Friday, May 12, 2017

v.1 [UPDATE] Script Deface Keren 2017 !!

haloo selamat pagi semua :)
nah kali ini admin akan post script deface :D mungkin ada yang bosen dengan script deface yang itu itu aja ?


Image result for dj cantik kemang


yuk cobain nih script deface hasil kumpulan admin . :D keren , simple , kerens banget deh intinya wkwkw
oke langsung ae yaa :D cek dibawah 

nb: Jangan lupa buat ganti nick sama nama team kalian yah :D Resiko ditanggung PENUMPANG bukan PENAMPUNG :p

  • Ice Cream . 


Donlot ? Disini >>  https://pastebin.com/raw/qB3B7xCB


  • Kelalawar ( hayoo siapa yang gatau dengan SC yang 1 ini ? :D ) yaps , SC dari leluhur dengan Kodenama " Skeptix " 


Pass : jakartablackhat

Demo >>



  • Garut Noobs Defacer




Pass : jakartablackhat


min , update yang buat galau dong :( doi ilang nih ga ngabarin :'v 
  • Galau special buat doi :') plis jangan tanya doi nya siapa , plis juga anggep muka admin gaada :')



Pass >> jakartablackhat


  • Sakura Flower


Pass >> jakartablackhat



  • Simple



Pass >> jakartablackhat

  • Fx106



Pass : jakartablackhat



Segitu dulu ya , nanti di update ver2 nya , ngumpulin sc lagi adminnya wkwkwk :D 
thanks ya stay toon :D 



Load disqus comments

0 comments