Saturday, May 20, 2017

Deface Wordpress Plugin WP-DreamWorkGallery

Deface Wordpress Plugin WP-DreamWorkGallery



halo selamat siang ceess <3 div="" nbsp="">
jadi ceritanya gini , hari ini mimin mau share nih exploit  exploit ini bisa di bilang exploit kemaren :'v iya kemaren , tahun kemaren maksudnya wkoawkowa :v

cuma masih ada kok yang fresh intinya pinter pinter kembangin dork ocee ? :D 

Image result for urbex people cewek



Bahan: 
1. Dork : Kembangin lagi pake otak vokepers kalian :p
inurl:/wp-content/plugins/wp-dreamworkgallery/
2. CSRF :
Klik disini

Langkah - langkah :
1. Dorking ke gugel :v

2. Pilih salah satu site.

3. Masukin target lu ke CSRF nya.

4. Buka CSRF nya.

5. Pilih file/shell yg mau lu upload.

6. Kalo sukses bakal ada nama file kalian beserta file akses nya :)

7. Tinggal buka aja deh :)

Kalo masih belum jelas, bisa liat video dibawah :)



Load disqus comments

0 comments